Panini d'escalope de poulet et de Bocconcini Tre Stelle®
Le bocconcini fondu est la perfection même de cette recette.
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4 panini.
INGRÉDIENTS:
1 lb / 454 g d’escalopes de poulet 2 oeufs 2 c. à table / 25 mL de lait 1 3/4 tasse / 425 mL de chapelure assaisonnée 1 tasse / 250 mL de sauce tomate 1 tasse / 250 mL de feuilles de basilic frais, entières 8 tranches de pain italien croustillant 2 c. à table / 25 mL d’huile d’olive 1 contenant / 200 g de Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et tranché Pour plus de commodité, essayez nos Tranches Médaillon de Bocconcini. Elles sont prétranchées et prêtes à l'emploi!
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). À l’aide d’un aérosol de cuisine anti-adhérent, vaporiser une plaque de cuisson. Fouetter ensemble les œufs et le lait. Dans un bol séparé, ajouter la chapelure assaisonnée. Tremper les escalopes de poulet dans le mélange d’œuf. Laisser le liquide résiduel s’égoutter et tremper dans la chapelure en pressant fermement pour recouvrir les deux côtés. Déposer sur la plaque de cuisson et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Préchauffer la presse panini ou une grille intérieure. Brosser de l’huile d’olive sur un côté de chaque tranche de pain. Placez le pain, côté huilé sur la presse ou la grille. Déposer l’escalope, la sauce tomate, le basilic et les tranches de Bocconcini également sur chaque tranche de pain, recouvrir avec le reste du pain, huilez le côté supérieur et cuire environ 5-7 minutes.